Restaurant service de 12 h à 13h30, 19h30 à 20h30
Fermeture : Dimanche soir - Lundi - Mardi midi
Ouverture de mars à janvier avec fermeture 10 jours en Octobre ;
fermé dimanche soir, lundi et mardi midi
Restaurant cuisine Française
Spécialités : blanquette de sandre aux noix et jasnières ;
autres spécialités de poissons

crème caramélisée au cidre en coque de pomme
Menus : 24 à 50 € - Demi-pension
52 à 58 €
.
Description des chambres :
12 chambres avec tél., s.d.b. avec bain ou douche et TV ECRAN PLAT TNT . -
Animaux
Chiens admis sur demande
Petit déjeuner
buffet 8 €, servi de 8 h à 10 h
- (fermeture annuelle: 26 Janvier-15 Mars, 26 Octobre-5 Novembre)
Pratique : Fermeture annuelle - Hôtel - Jardin - Parking - Terrasse
Budget : ± 30 €
Mode de paiement : Mastercard, Visa

Partenaires

Evènements