Restaurant gastronomique à La Flèche

A chaque Saison ses Créations.
Ne travaillant que des Produits frais, notre Carte suit le Rythme du Marché



La Tête de Veau ''façon Chef Bernard Gerbé''
Petit Historique:
Ceci au debut du XX siècle, le Restaurant ''Gerbé'' à Bazouges sur le Loir (7 km de la Flèche), avait bâti sa réputation autour de ses differentes recettes de Tête de Veau. Trois générations de cuisiniers se sont succedés au fourneau de cet établissement, fréquenté assidument par une clientèle sur la route des vacances.

A la fermeture de ce haut lieu de la gastronomie locale, Mr Bernard Gerbé, dernier repésentant de cette lignée de cordons bleus, nous a aimablement legué une de ces recettes, que nous concoctons depuis avec le plus grand respect.

A Bientôt donc et bon appétit bien sûr!
''Le Moulin des Quatre saisons'' vous attend dans un magnifique décor, pour une invitation à la gastronomie française.
Nombreux plats de poissons ou de viandes. Toujours selon le marché pour vos petits ou grands événements ou simplement pour profiter de la Flèche dans un décor historique.

Au coeur de la vallée de la Loir, Le Moulin des Quatre saisons est une magnifique bâtisse du XVIème siècle. Les visiteurs du restaurant se trouvent dans des jardins prolongés par une très grande terrasse près de la rivière Ecrin du Moulin des Quatre saisons. La Flèche vit tout autour, et l’ancienne cité d’Henri IV comme le Pays fléchois et tous leurs visiteurs, s’enorgueillissent de pouvoir faire honneur à la Cuisine en un si bel endroit.

Partenaires

Evènements