cuisine Traditionnelle, Contemporaine


Julien, Nicolas et leur équipe vous accueillent dans un cadre chaleureux, décontracté et vous invitent à découvrir une cuisine basée sur le terroir, la créativité et la recherche de saveurs le tout dans deux ambiances différentes avec le caveau et la salle d'en haut

Menu à partir de
13 € (le midi)
22 € (le soir)

Exemple de menu
Saumon fumé croustillant de pain d'épices infusion au herbes
Pavé d'Autruche façon Meurette aux pleurottes.
Fondue au Nutella
Le midi: 12h00 - 14h00
Le soir: 19h00 - 22h00

Fermeture le dimanche

Julien, Nicolas et leur équipe vous accueillent dans un cadre chaleureux, décontracté et vous invitent à découvrir une cuisine basée sur le terroir, la créativité et la recherche de saveurs le tout dans deux ambiances différentes avec le caveau et la salle d'en haut.

Menu à partir de
13 € (le midi)
22 € (le soir)


Exemple de menu

Saumon fumé croustillant de pain d'épices infusion au herbes
Pavé d'Autruche façon Meurette aux pleurottes.
Fondue au Nutella

Partenaires

Evènements