Cuisine: Traditionnelle, Gastronomique



La carte

Entrées

Terrine de foie gras et sa compotée de pommes safranées 10 euros
Risotto de homard aux pousses d'épinards 12 euros
Velouté de cèpes et de châtaignes 10 euros
Tartare de saumon cru et fumé à l'ananas 10 euros
Salade gourmande 14 euros
Entrée du chef 10 euros
Plats

Brochette de saint jacques au chorizo façon paëlla 22 euros
Filet de boeuf aux morilles 25 euros
Pavé de biche gâteau de pommes de terre jus d'airelles 18 euros
Tournedos de thon sauce meurette 19 euros
Pot au feu de joue de boeuf et foie gras poêlé 19 euros
Plat du chef 20 euros

Fromages

Assiette de trois fromages 6,50 euros
Assiette de six fromages 9,90 euros

Desserts

Assortiment de desserts 7 euros
Tulipe de fruits frais et sorbets 7 euros
Tarte banane chocolat et sa crème brulée vanille 7 euros
Moelleux au chocolat crème de carambar 7 euros
Brochette de fruits exotiques brownies aux fruits secs 7 euros



Les Menus

Formule Déjeuner 12.90

Plat du jour et Dessert du jour

Plat du jour 9.90

Menu Découverte

38 euro par personne servi uniquement au diner
à l'ensemble de la table jusqu'à 21H30
La carte

Entrées

Terrine de foie gras et sa compotée de pommes safranées 10 euros
Risotto de homard aux pousses d'épinards 12 euros
Velouté de cèpes et de châtaignes 10 euros
Tartare de saumon cru et fumé à l'ananas 10 euros
Salade gourmande 14 euros
Entrée du chef 10 euros
Plats

Brochette de saint jacques au chorizo façon paëlla 22 euros
Filet de boeuf aux morilles 25 euros
Pavé de biche gâteau de pommes de terre jus d'airelles 18 euros
Tournedos de thon sauce meurette 19 euros
Pot au feu de joue de boeuf et foie gras poêlé 19 euros
Plat du chef 20 euros

Fromages

Assiette de trois fromages 6,50 euros
Assiette de six fromages 9,90 euros

Desserts

Assortiment de desserts 7 euros
Tulipe de fruits frais et sorbets 7 euros
Tarte banane chocolat et sa crème brulée vanille 7 euros
Moelleux au chocolat crème de carambar 7 euros
Brochette de fruits exotiques brownies aux fruits secs 7 euros



Les Menus

Formule Déjeuner 12.90

Plat du jour et Dessert du jour

Plat du jour 9.90

Menu Découverte

38 euro par personne servi uniquement au diner
à l'ensemble de la table jusqu'à 21H30
Il existe un endroit caché à l’angle de la Rue de Jouvence, Place Barbe… un restaurant traditionnel et gastronomique, à l’ambiance cosy et chaleureuse…Le Coin Caché. Le midi en semaine, le Chef vous propose une formule à 12.90 € avec amuse-bouche, Entrée + Plat ou Plat + Dessert, et un choix de plats à la carte. Le rapport qualité/prix est imbattable au vu des produits frais que l’on vous sert, sans oublier les petites tuiles « maison » qui accompagne le café, petits détails qui ne trompent pas. Bien sûr, pour escorter ces mets délicats, la carte des vins est monumentale, tant par son choix que par la qualité des vins, servis également au verre. On attend juste impatiemment les beaux jours, afin de profiter de la belle terrasse naturellement ombragée, pensez par contre à réserver au 03 80 55 35 55, ainsi que pour les groupes ou on vous adaptera un menu.

Partenaires

Evènements