Libéré de toutes contraintes, David Zuddas réalise une cuisine d'alliances très personnelle associant les saveurs du Maghreb et du japon aux techniques culinaires françaises. Toujours en cuisine, a une maîtrise parfaite des cuissons, ce qui lui permet de détourner techniques et ingrédients.
DZ envies, c'est avant tout un bistrogastro résolument signé, dans un lieu contemporain, autour du marché de Dijon, découvrez la cuisine militante de David Zuddas version urbaine, dans des assiettes bien pensées bien faites,sur des banquettes toutes confortables .
Une cantine chic servie par une belle carte de chef gastro qui bouscule lesa priori sur la cuisine de marché.
UN oeuf poché sur le bouillon de shitake et maquereau fumé, en entrée.
Une tortilla au homard, antipasti à se lécher les doigts en tête à tête.
un cappuccino de champignons, oeuf parfait,julienne de Paris cuite et crue pour l'automne.Et pour finir l'été, un riz au lait en mousse accompagné de quelques fraises confites au vin avant les vendanges
Libéré de toutes contraintes, David Zuddas réalise une cuisine d'alliances très personnelle associant les saveurs du Maghreb et du japon aux techniques culinaires françaises. Toujours en cuisine, a une maîtrise parfaite des cuissons, ce qui lui permet de détourner techniques et ingrédients.
DZ envies , c'est avant tout un bistrogastro résolument signé, dans un lieu contemporain, autour du marché de Dijon, découvrez la cuisine militante de David Zuddas version urbaine, dans des assiettes bien pensées bien faites, sur des banquettes toutes confortables .
Une cantine chic servie par une belle carte de chef gastro qui bouscule lesa priori sur la cuisine de marché.
UN oeuf poché sur le bouillon de shitake et maquereau fumé, en entrée.
Une tortilla au homard,antipasti à se lécher les doigts en tête à tête.
un cappuccino de champignons, oeuf parfait, julienne de Paris cuite et crue pour l'automne. Et pour finir l'été, un riz au lait en mousse accompagné de quelques fraises confites au vin avant les vendanges

Partenaires

Evènements