Carte Printemps

- Salade sucrine en printanière, copeaux de parmesan, belles croustilles de lard paysan

- Crêpe de saumon fumé, amandes grillées comme « les Embruns » à St Gilles

- Terrine de campagne traditionnelle et cerise au vinaigre façon Hélène, petite salade croquante

- Duo de foie gras du Sud Ouest, le premier en terrine, l’autre juste poêlé

- Crème d’asperges, petits copeaux de jambon sec, Dés de jambon à l’os

- Cœur de filet de bœuf comme un Château Brillant, échalotes confites, galette de pommes de terre

- Gambas rôties au piment d’Espelette, légumes sautés au jus de carapaces torréfiées

- Fricassée de Homard de notre vivier selon votre goût au cours
Meurette d’escargots, mini brioche, poitrine croustillante de lard paysan
Ou Terrine de campagne, cerises au vinaigre façon Hélène
Ou Crème d’Asperges, petits copeaux de jambon sec, dés de jambon à l’os

Chevreau ou agneau de lait aux herbes comme dans ma Touraine
Ou Pavé de Lieu ou de Cabillaud sur pommes de terre écrasées, Huile d’olive et fleur de sel

Carpaccio d’ananas jus de thé vert à la menthe
Ou Pâtisserie du jour
Ou Moelleux au chocolat, marmelade d’orange amer

Partenaires

Evènements