A deux pas du centre historique, venez partager un moment de détente et de convivialité en dégustant nos savoureuses spécialités du pays basque.
C’est dans cette atmosphère chaleureuse, que nous vous ferons découvrir une cuisine typique raffinée, agrémentée de vins du pays dont nous avons le secret.
Nous sélectionnons pour nos entrées, plats et desserts, des produits issus du terroir et de la pêche locale.
Notre carte est renouvelée en fonction des saisons, trinquet, cuisine pays basque
de 9 h à la fermeture en soirée.

FERMETURE : Dimanche soir, lundi soir et mardi soir

réservation conseillée pour les déjeûners et plats à emporter

parking 150 places gratuit
Le Trinquet moderne vous invite à un surprenant voyage dans la culture basque, à la découverte des recettes insolites et gourmandes élaborées par nos aïeux, qui donnent à notre cuisine toute sa force et son authenticité.

Accueil groupes :
La salle de séminaire fait une superficie de 50 mètres carrés. Elle est équipée d’un écran de projection de 2 mètres sur 2 mètres, et d’un rétroprojecteur et de paperboard. Elle bénéficie d’un éclairage naturel et peut être aménagée selon votre convenance, en formule cocktail ou réunion.

autres événements :
Nous serons heureux d’accueillir vos repas de groupes, séminaires, ou évènements : mariages, communions, etc..

Il est également possible d’aménager la partie droite du trinquet en amphithéâtre d’une capacité de 650 personnes. Un podium est alors installé contre la paroi de verre.

Partenaires

Evènements